東妮小閣樓

4/4 來真的!攜帶「武器」打仗去!國際枕頭大戰Go Fight!

既然宅在家 來場枕頭大戰

你知道嗎? 四月除了要過愚人節、兒童節、清明節之外,還有一個特別的節日,就是近期風靡歐美的國際枕頭仗日(International Pillow Fight Day),這麼可愛又有趣的節日,我們怎麼可以輕易錯過呢!(將目光看向最想K的人…賊笑著)
當天上街只要攜帶各種「武器」─枕頭,甚至有人穿著睡衣,戴上口罩和護目鏡,就可以相互對著不認識的人,以「不傷和氣的方式禮貌互毆!」(笑~)
看著現場毛絮紛飛,大家都被海K的模樣,光想像畫面就滿療癒的,而且還可以藉此將累積已久的壓力,全部釋放出來!是不是很不錯呢?

枕頭戰有規則嗎?

為了活動可以安全又好玩,建議大家遵守下面小規範:
-活動人人可參加。
-只能用軟枕頭,用羽毛枕頭會更棒!
-不要對沒拿枕頭或拿相機的人攻擊。
-活動建議不配戴眼鏡。
-記得等哨音響起。

那活動是幾月幾號呢?

根據國際報導指出,國際枕頭大戰日在每年4月的第一周的周末舉行,起源於2008年,透過網路傳播,現今已逐漸演變成一個國際性活動(節日)。如:倫敦、紐約、洛杉磯、華盛頓、芝加哥、西雅圖…等大城市都有響應。而今年International Pillow Fight Day定為4/4,亞洲人正逢清明連續假期,相揪跟家人好友來場趣味的枕頭仗,好像hen可以齁~

 (以下照片翻攝至網路)


在作戰前當然要先擬定作戰計畫囉!面對這麼多款式的枕頭,究竟使用哪一款「武器」,才能擊敗對手呢?雖然活動僅限定使用羽毛枕,但是小編還是為大家整理了東妮寢飾三款販售的枕芯材質,做一則完整的實力解析!讓你打遍天下無敵手!

閨蜜情深【波蘭御藏70D羽絨枕】

戰鬥力★★★/柔軟★★★★
70%波蘭羽絨+30%羽毛/淨重0.8kg
1. 內含波蘭70%羽絨+30%羽毛。
2. 具絕佳透氣性及保暖性。
3. 質地輕柔蓬鬆不悶熱,睡眠無負擔。

 

職場豬隊友【英威達七孔枕】

戰鬥力★★★/柔軟★★★
100%英威達七孔纖維/淨重 0.65kg
1. 恢復力強 保暖更多暖空氣 溫暖舒適。
2. 會呼吸中空的絨球透氣纖維。
3. 美國英威達公司研發實測有效抑菌。
4. 易洗快乾不結塊不變型。

老司機渣男【圓形按摩乳膠枕】

戰鬥力★★★★/柔軟★★
1. 天然乳膠絕佳支撐力,讓頸椎維持自然曲線。
2. 圓形按摩顆粒,提升睡眠品質。
3. 枕頭高度12cm,適合18歲以上成年人。
4. 500個氣孔可散發濕氣,不易滋生黴菌塵螨。

【閣樓掏心話4月號抽獎】

東妮寢飾 感謝您的閱讀,即日起至4/26至https://www.surveycake.com/s/ZA3Xq回答題目並填寫基本資料,有機會獲得精美贈品。東妮寢飾於4/27日抽出5名幸運兒公布於東妮寢飾FB粉絲團 https://www.facebook.com/ToniaNicole1986/

#InternationalPillowFightDay